Unser Verein | 26.11.2020

Aktuell werden alle sportlichen Aktivitäten und Vereinszusammenkünfte ruhen

UPDATE: Neue Regelung gilt vorerst bis zum 10. Januar

UPDATE: Wir haben gestern Abend entschieden den Spiel- und Trainingsbetrieb und sonstige Vereinszusammenkünfte, für alle Abteilung und Mannschaften des SVV07 und Spielgemeinschaften, weiterhin komplett auszusetzen. Diese Regelung gilt vorerst bis zum Ende der Weihnachtsferien am 10.Januar 2021. Wir hoffen Euch alle gesund schnellstmöglich wieder zu sehen und Danken weiterhin für Euer Verständnis.

Euer Gesamtvorstand SV VELDHAUSEN 07

_________________________

Die Geschäftstelle bleibt aufgrund der aktuellen Situation geschlossen ist aber telefonisch zu den regulären Öffnungszeiten (Mittwoch 17:00 - 19:00 Uhr) weiterhin für euch erreichbar.

Telefon: 05941/4582   Email: geschaeftsstelle(at)svveldhausen.de

Unser Verein | 29.11.2020
Fußball 1. Damen | 19.11.2020

+++ Vorzeitige Winterpause +++

Da wir dieses Jahr wahrscheinlich nicht mehr auf die Plätze sowohl zum Spielen als auch Trainieren kommen, dürfen wir auf dem ersten Tabellenplatz überwintern. ❄️
Natürlich versuchen wir uns so gut wie möglich fit zu halten, um nächstes Jahr dann erstmal "Frühlingsmeister" zu werden.

Bleibt, oder werdet gesund!

Fußball 1. Damen | 12.11.2020

Fan-Gruß vom SV Meppen an unsere Spielgemeinschaft

im Bundesligaspiel gegen den FC Bayern München

Eine Zusammenfassung des Spiels vom 08.11.2020 könnt ihr euch hier ansehen: >>VIDEO<<

Neben dem Gruß möchten wir allen Fußballinteressierten und Fans noch auf ein Video zum Thema 50 Jahre Frauenfußball im Norden ans Herz legen. Vor dem 31.10.1970 bestand noch ein Verbot für die Ausübung des Sports. Seitdem ist viel passiert und das ist gut so.

50 Jahre Frauenfussball im Norden