Unser Verein | 16.04.2021

Sportliche Aktivitäten und Vereinszusammenkünfte ruhen wieder

UPDATE vom 16. April 2021

Hallo,

wie ihr wahrscheinlich schon mitbekommen habt, ist die Grafschaft zur Hochinzidenzregion erklärt worden. Deswegen muss das Training mit den Kleinfeldmannschaften leider wieder eingestellt werden. Bitte informiert eure Mannschaften. Hoffen wir, dass es in absehbarer Zeit wieder zurück auf den Platz geht. Ich wünsche euch ein schönes Wochenende und bleibt gesund!
Viele Grüße, Gerwin Heck

__________________________

Die Geschäftstelle bleibt aufgrund der aktuellen Situation geschlossen ist aber telefonisch zu den regulären Öffnungszeiten (Mittwoch 17:00 - 19:00 Uhr) weiterhin für euch erreichbar.

Telefon: 05941/4582   Email: geschaeftsstelle(at)svveldhausen.de

Fußball Jugend | 18.04.2021

Jugend-Fuballtrainer gesucht für die Saison 2021/2022

Bei Interesse gerne melden und darf auch gerne geteilt werden

Wir von der JSG sind auf der Suche nach Fußballtrainern für die Saison 2021/22 ! Für folgende Mannschaften wird gesucht:

• B1 Bezirksliga - Trainer
  • C1 Kreisliga - Trainer

Bei Interesse meldet euch bitte bei:

Ulrike van der Veen Liese - 015208891039 (B-Jugend)

Marieke Hermelink - 0031/6/16552923 (C-Jugend)

Volleyball | 10.04.2021

Osterhase bedankt sich bei Volleyballerinnen und Volleyballern

Am vergangenen Osterwochenende hatte der Osterhase einige seiner bunten Eier "verloren". Nun suchte er Hilfe beim SV Veldhausen 07 und fand sie in der Volleyball Abteilung.

Via GPS Daten und Hinweisen auf den Eier gelang es den Sportler ein Ei nach dem anderen wiederzufinden. Viele Volleyballer/innen und vor allem die Kids waren trotz teils nicht vom Wetter gesegneten Tagen unterwegs und erfolgreich bei der Suche rund um unser schönes Dorf Veldhausen.
Nachdem der Osterhase auch viele Fotos von der Suche erhalten hat, machte er sich auf den Weg und brachte den fleißigen Helfern ein kleines Dankeschön.

Die beiden Gehilfen des Osterhasen - Lisa Plescher und Vicky Egerer - hatten mit Unterstützung der Eisdiele Eisgenuss in Neuenhaus Gutscheine für den Sommer organisiert.

Eine gelungene Aktion - vielen Dank an das Team!

Fußball Jugend | 04.04.2021

Mission "Osterüberraschung"

"Osterhase" war unterwegs

Corona hat uns fest im Griff,wir können uns nicht treffen,nicht trainieren,keine Spiele absolvieren!  Wir vermissen das Lachen und Spaß den wir gemeinsam haben.
Da haben wir uns gedacht, dass wir den Mädels zu Ostern eine kleine Überraschung bereiten und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern könnten. Wir hoffen alle dass bald wieder ein wenig Normalität einkehrt und wir so langsam wieder auf den Fussballplatz können.
Wir wünschen allen schöne Ostern und vor allem bleibt gesund!
Das Betreuerteam der C2 Mädels
Matze,Jens und Frank