Corona UPDATE

Stand 10.05.2022

Corona-Regeln beim SV Veldhausen 07

Nachdem die Regeln zur Bekämpfung der weiterhin bestehenden Pandemie i.d.R. eingestellt wurden,
wird auch der SV Veldhausen 07 nicht weiter mit Hygienekonzepten auf den verantwortungsvollen Umgang mit der Pandemie hinweisen.

Nach einer solch langen Zeit der Einschränkungen ist sicherlich allen bewusst, welches Verhalten erforderlich ist um seinen Verein, sein Team und seine Freunde vor dieser Krankheit zu schützen. Die Gesundheit steht für uns alle immer an erster Stelle! Und wenn wir uns weiterhin gemeinsam dafür einsetzen, kann auch unser Vereinsleben reibungslos fortgeführt werden.
Im Ligabetrieb gelten weiterhin die Regeln der Verbände, soweit dort keine Änderungen bekanntgegeben werden.

Der Vorstand

Corona UPDATE

Stand 29.11.2021

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

Corona drückt wieder stärker auf die Stimmung in der Gesellschaft. Wir alle müssen alarmiert und damit vorsichtiger sein. Unser neues Hygienekonzept macht deshalb zum einen deutlich, dass wir einige Punkte bedenken müssen bevor wir unsere Trainingstasche packen.
Aber es zeigt auch auf, dass wir gemeinsam einen Weg gehen können der unseren geliebten Sport möglich macht und dennoch zur Eindämmung der Pandemie beiträgt. Und das sollte unser aller Ziel sein.
Bitte haltet euch an die Regeln! Dies ist unser Blau-Weißer Beitrag um der Landesregierung den Weg am sonst unvermeidbaren „Lockdown“ vorbei zu ebnen.
Bei uns sind das die 3W! WIR schützen uns, WIR impfen uns und WIR geben aufeinander acht! Wir sind der SV Veldhausen 07!

Der Vorstand

PS: Alle Trainer/Betreuer von Jugendlichen U18 Jahren können sich in der Geschäftsstelle ein kleines Kontingent an Selbsttest abholen. Damit wollen wir diejenigen unterstützen, die sich auch in dieser Zeit Tag für Tag um unsere SVV Kids kümmern!

Aktuelles Hygienekonzept herunterladen

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM CORONA-VIRUS - Stand 28.04.2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der weiteren Anordnung der Bundesregierung bleiben weiterhin alle gemeinschaftlich sportlichen Aktivitäten des SV Veldhausen 07 zunächst bis auf Weiteres untersagt.

Das gilt ausdrücklich für alle Sparten und Abteilungen.

Die Geschäftsstelle des SV Veldhausen ist weiterhin per Email zu erreichen und zu den Öffnungszeiten telefonisch erreichbar. (Mi 17:00-19:00 05941-4582).

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass in dieser Zeit kein Trainings- und Spielbetrieb seitens des Vorstands erlaubt wird! Der Vorstand des SVV bedauert diese Entwicklung zutiefst, bittet aber um das Verständnis und die Einhaltung in dieser außergewöhnlichen Situation. Dieses gilt bis zum Widerruf des Vorstandes.

Eine endgültige Entscheidung zum Volksfest 2020 wird in den nächsten Wochen getroffen, wir bitten darum keine weiteren Spekulationen oder Anfragen zu stellen.

Bleibt alle Gesund und alles Gute für diese Zeit

Der Vorstand des SV Veldhausen 07

Stephan Snieders

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM CORONA-VIRUS

Liebe Mitglieder,

welche dynamische Entwicklung die Verbreitung des Corona-Virus nimmt, zeigen nicht nur die in Deutschland rasant steigenden Infektionsraten. Die Weltgesundheitsorganisation hat sogar den Pandemiefall ausgerufen. Weltweit werden die unterschiedlichsten Maßnahmen vom Einreiseverbot bis zur Schließung von Schulen und Kindergärten getroffen, um die Infektionskette so schnell wie möglich zu unterbrechen.

Es gilt für uns alle, die Verbreitung des Corona Virus so schnell wie möglich zu  verlangsamen. Wir handeln in Verantwortung für die Gesundheit aller Menschen, denen wir uns verpflichtet fühlen. Nachdem die Schulen vorerst ab dem 16.03.2020 bis zum 14.04.2020 in Niedersachsen geschlossen werden und alle Sportverbände ebenfalls ihren Spielbetrieb aussetzen, hat der Vorstand des SV Veldhausen 07 folgenden Beschluss gefasst: Mit sofortiger Wirkung werden alle gemeinschaftlich sportlichen Aktivitäten des SV Veldhausen 07 bis auf weiteres eingestellt. Das gilt ausdrücklich für alle Sparten und Abteilungen. Die Geschäftsstelle des SV Veldhausen ist in dieser Zeit per Email zu erreichen und zu den Öffnungszeiten telefonisch erreichbar. (Mi 17:00-19:00 05941-4582).

Der Vorstand des SV Veldhausen 07

Stephan Snieders