AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM CORONA-VIRUS

Stand 28.04.2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der weiteren Anordnung der Bundesregierung bleiben weiterhin alle gemeinschaftlich sportlichen Aktivitäten des SV Veldhausen 07 zunächst bis auf Weiteres untersagt.

Das gilt ausdrücklich für alle Sparten und Abteilungen.

Die Geschäftsstelle des SV Veldhausen ist weiterhin per Email zu erreichen und zu den Öffnungszeiten telefonisch erreichbar. (Mi 17:00-19:00 05941-4582).

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass in dieser Zeit kein Trainings- und Spielbetrieb seitens des Vorstands erlaubt wird! Der Vorstand des SVV bedauert diese Entwicklung zutiefst, bittet aber um das Verständnis und die Einhaltung in dieser außergewöhnlichen Situation. Dieses gilt bis zum Widerruf des Vorstandes.

Eine endgültige Entscheidung zum Volksfest 2020 wird in den nächsten Wochen getroffen, wir bitten darum keine weiteren Spekulationen oder Anfragen zu stellen.

Bleibt alle Gesund und alles Gute für diese Zeit

Der Vorstand des SV Veldhausen 07

Stephan Snieders

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM CORONA-VIRUS

Liebe Mitglieder,

welche dynamische Entwicklung die Verbreitung des Corona-Virus nimmt, zeigen nicht nur die in Deutschland rasant steigenden Infektionsraten. Die Weltgesundheitsorganisation hat sogar den Pandemiefall ausgerufen. Weltweit werden die unterschiedlichsten Maßnahmen vom Einreiseverbot bis zur Schließung von Schulen und Kindergärten getroffen, um die Infektionskette so schnell wie möglich zu unterbrechen.

Es gilt für uns alle, die Verbreitung des Corona Virus so schnell wie möglich zu  verlangsamen. Wir handeln in Verantwortung für die Gesundheit aller Menschen, denen wir uns verpflichtet fühlen. Nachdem die Schulen vorerst ab dem 16.03.2020 bis zum 14.04.2020 in Niedersachsen geschlossen werden und alle Sportverbände ebenfalls ihren Spielbetrieb aussetzen, hat der Vorstand des SV Veldhausen 07 folgenden Beschluss gefasst: Mit sofortiger Wirkung werden alle gemeinschaftlich sportlichen Aktivitäten des SV Veldhausen 07 bis auf weiteres eingestellt. Das gilt ausdrücklich für alle Sparten und Abteilungen. Die Geschäftsstelle des SV Veldhausen ist in dieser Zeit per Email zu erreichen und zu den Öffnungszeiten telefonisch erreichbar. (Mi 17:00-19:00 05941-4582).

Der Vorstand des SV Veldhausen 07

Stephan Snieders